Не погубит тебя

Не умрёт надежда, не пытайся,
Не умрёт желание, как не старайся,
Не умрёт попытка на счастье,
Не умрёт Солнце из-за ненастья.

Не умрёт вера и свет,
Не умрёт ночь и день,
Не умрёт доброта и совесть,
Не умрёт любовь и честь.

Не уснёт душа твоя,
Не сможет погубить ничего тебя,
И смотря на облака,
Не забудь это никогда!

10.10.14


Рецензии