От знаний - мудрость... с ней печали

"И оглянулся я на все дела мои, которые сделали руки мои, и на труд, которым трудился я, делая их: и вот, всё — суета и томление духа, и нет от них пользы под солнцем!"(Екклесиаст 2:11)

От знаний - мудрость...с ней печали,—
В Твоих руках вся жизнь моя.
Питай небесными дарами,
Всё остальное — суета!

Ты удали сомненья сердца,
И сохрани меня от зла.
Позволь в Твою Любовь одеться,—
Всё остальное — суета!

Даруй мне время наслаждаться,
Пусть насыщается душа.
К Тебе всем сердцем прилепляться,—
Всё остальное — суета!

В трудах, заботах...нет покоя,
Постигнет участь всех одна.
Грядущий день мне Ты откроешь,—
Всё остальное — суета!

Восходит солнце и заходит,
Уходят годы... времена.
Что есть и будет — всё проходит,—
Весь мир под солнцем — суета!


Рецензии
Очень интересно! В техническом плане, по-моему, практически отлично. Молодец!

Павел Броверман   25.10.2014 13:07     Заявить о нарушении
Запоздалое...спасибо!

Валентина Дигодий   16.11.2014 20:10   Заявить о нарушении