Н. Ч
Яркие лица – счастливые роли…
Если бы чувств не замкнуть на замочек,
Разве б мы жили с тобою в неволе?
Тысячи тысяч путей-километров
Мне не проплыть - и тебе не осилить.
Судьбы, не знавшие боли и ветра…
Ты – ТАМ один. Я - несчастна - в России .
Что же поделать? - Отмечены роком!
Ты – неприкаян, и я - одинока!
Слепо бредём в ожидании чуда.
Ты – вникуда, ну а я – ниоткуда…
Свидетельство о публикации №114101200633