Пингвин

Полярники   увидели  пингвина,
Он ранен был,
Едва- едва ходил,
Полярники его долго лечили,
И вот однажды врач его пустил,
Снова на волю,
К волнам, ветру, снегу,
Спускам в сугробы,
Своему гнезду,
Прошло два дня,
Как вновь пингвин приходит,
Кладет он рыбину,
Как знак
БЛАГОДАРЮ,
Как часто не доступно человеку,
Такое вот сердечное тепло,
Быть благодарным в нашем сложном веке,
За просто так свершенное  ДОБРО!
12.10.2014


Рецензии