Моим друзьям
И вижу вашу в том поддержку
Не будет вас и я умру
Друзья вселяют мне надежду
И в МИР заоблачных высот
Я с вами воспарю безмерно
И если есть там всё-же Бог
То Бог нас примет непременно.
11. 10. 2014 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №114101206290