небо

полились раскаты грома
над домами, над полями.
песней той, что так знакома
плачет горькими слезами.
плачет, мучаясь о нашей,
нашей не простой судьбе.
небо стало тёмной кашей.
капли слёз тебе и мне.
гром прошёл, и стало тише-
солнца первые лучи.
и теперь уже не слышно
грусти той и той тоски.


Рецензии