Счастье моё
По полям, по лугам, по цветущим весенним деревьям.
Счастье моё, пролилось ты хрустальной слезой
И в земле превратилось в алмазы, по древним поверьям.
Счастье моё, возвращайся вновь с летней грозой
И ворвись снова в сердце, разгони в нём тоску и печаль. Счастье моё, ты вернись той заветной тропой, По которой когда-то ушло. Как ушедшего жаль.
14.06.2002.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №114101206240