День рожденья дочки

День рожденья
Дочки,
Доченьки моей,
Всех она красивей,
Всех она умней.
Словно из мечтаний
Родилась она,
Ты моя отрада,
Девочка моя,
Будь же
Ты здорова,
Счастлива
Всегда.
12 октября 2014 года.


Рецензии