Я не знаю...

Я не знаю, куда заведёт меня жизни тропинка
И где будет кружиться моя голубая мечта,
Но я так одинока, - как в зимней долине тростинка, -
И в тоске искупавшись, в мечтах вновь лечу в небеса!

Отрешаясь от будней, парю я над бренностью чёрной, -
Лёгкость духа во мне и размашистый крыльев полёт! -
Я опять та лихая, смешная-смешная девчонка,
Что бежит по дороге судьбы, и всё только вперёд.
               30.01.2005.


Рецензии