Ещё одна нарисовалась

Я – сам,… уйду,… носки все постираю…
Когда одна,… одна не будешь у друзей…
Попьют,… поспят,… слиняют хором… к маю…
И будешь ждать…. звоночка у дверей…
Они вернуться,… пьяные,… от скуки…
Соседи будут материть тебя уже…
Мой номер наберёшь,… от кнопки,… в руки…
Ты можешь говорить?... я - в нигляже…
Да хоть домой,… постель на всех постеля…
Кого забыть,… кого веслом башкой помять…
Живём тут,…. без тебя,…. но,… еле-еле…
С цепи сорвались бабы,…. твою мать.

2014.10.12


Рецензии