не смотри строго...

29.04.14.
Не смотри строго, понимай просто.
Я и сам мог бы быть большим в росте.
Устаю мыслить, все хочу душу
вывернуть в словах, а ты сиди и слушай.
Дай ответ после, сколько раз понят.
Важно - ты, не нужно, если кто-то вспомнит.
Тяжело быть мне борцом с чувством.
Овладеть мечтаю я таким искусством:
выражать словом подоплеку боли
и причину смеси глаз, воды и соли.
Странный ритм слышишь ты в размере этом,
опасаюсь: только бы не прослыть поэтом!
хочешь склад такой,
каким и я владею,
прост он, искренен -
в нем фразы искрами
горят - я молодею
телом и душой...


Рецензии