Октябрьское утро
Укутав плечи серой дымкой.
Туманным маревом-плащом
Укрылся сад, став невидимкой.
Ни ветерка. Последний лист
Затих на голых ветках груши.
Покой вселенский! Птичий свист
Лишь силится его нарушить…
12.10.14г.
Свидетельство о публикации №114101206137
С пожеланиями счастья!
Вера Баранова 2 13.10.2014 15:44 Заявить о нарушении