Научите...

Нет желанья стихи признавать?
В них я  душу свою открываю.
У меня на сердечке печаль
И я это от вас не скрываю.


Научите, скажите,как быть?
Ведь в полёте нужны очень крылья.
Я хочу всех любить и творить,
Не пылиться по полочкам пылью.


Рецензии