Теплая осень Ейска

"Осень дождями ляжет,
Листьями заметет,
По опустевшим пляжам
медленно побредет..."

Слова из песни


В Ейске пляжи опустеют,
Спать деревья все легли...
В осень,странно,захотели
Здесь остаться журавли...

Не часты морозы юга:
Карты мира это знают
И весна-его подруга,
Греется за рюмкой чая!


Рецензии