Странный сон

Сегодня мне приснился странный сон,
Как будто, я победу одержала,
Приз привезла за авто-марафон,
Но, что за ралли, я не знала.

Без штурмана был экипаж,
А за рулём- я, в качестве пилота,
Ну, а вокруг гремел ажиотаж,
Такого раньше не было полёта.

Я мчалась, обгоняя всех,
Забыв про ПДД, пункты "отметки",
Лишь только бы не сбиться с вех,
Что привезти должны к той ветке.
 
Не к ветке, а к лавровому венцу,
Что в молодости снился,
И сон меня привёл к концу,
И явью снова обернулся.

Жизнь помнит тот прекрасный эпизод,
Что был кусочком моей жизни,
Когда все мысли шли на взлёт:
"Ни шагу без побед! Нельзя быть лишней".

И если бы Всевышний мне позволил
Вернуться, ну хоть чуточку назад,
На месте я бы точно не сидела,
Давно неслась бы в авторалли, наугад...

12.10.2014г.


Рецензии