Простые люди не поймут...

Вместе в возрастом бессонница приходит,
Хорошо, когда, как следствие - стихи.
Создаёт их мозг, рука выводит,
Ничего, что в рифмах много чепухи.

Видимо так Господу угодно,
Чтобы мысли в строчках, поменять на сон.
Я творю, а значит я свободный,
Мне стихи сейчас, как колокольный звон.

Окрыляют и уносят в поднебесье
Если в рифмах то, что я хотел сказать.
Здесь душа моя и тело, в общем весь Я,
И не каждому дано вот так летать...

Тот, кто пишет, тот поймёт меня конечно,
Просто люди, те наверно не поймут.
Это как,.. стихи и бесконечность,
В то же время радость, для души уют?!.


Рецензии
Здорово!Душа поет в бессонице.

Соль Соленая   13.10.2014 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за понимание спасибо!

Саша Локоть   14.10.2014 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.