Эбола. песенка про еболу

"К нам Эбола идёт! Эбола!
ЭболА несусветная!!!"
Дайте ПРАЗДНИКА людям! Футбола!
Дайте женщинам роз,света,мая!

Что ж вы новое жжёте соло
по всем ящикам-кто страшнее?!
"К нам Эбола идёт!.."- Ебола?!
Да кто такая? Гоните в шею!

Хотя нет! Нас учили в школе:
"Кто с мечём к нам придёт...-Аврал!"
Да мы рады любой Еболе!
Кто ж к нам только не хаживал?!

Да,пускай я боюсь уколов-
силы есть,чтоб дать кренделей!
"Так иди же ко мне,Ебола!
Что ж ты трёшься-то у дверей?!

Поминаешь французов да холод?
Тебе грезится Сталинград?
Так у...бывай к бесам,Ебола!,
Пока я тебе очень рад!.."

...Вот обиделась! Вышла в поле
и исчезла в чужой зыбИ...
Долго я глядел в след Еболе.
Потом плюнул да позабыл!

И теперь,когда кто-то болен
на всю голову и кричит:
"К нам,ей-богу идёт Ебола!"
Вижу я её бледный вид!

Да мы не станем грустить,Эбола!
Эбота несусветная!
Люди праздника ждут другого!
Кто-балета,а кто-футбола!
Все мы праздника ждём любого!
Нальёмте ж женщинам весны и вина!"

               


Рецензии