Я смогу

Разгаром взрыва внутри так сильно бьёт солнце,
Примерно тысячу вёрст от себя до тебя, я могу.
И никогда не бывало отрадно
Чудесно, томительно, или просто тону
И кричу, что никогда не смогу, не смогу.

И в тебе крупицей сладких атомов, произнесу,
Как сложно жить и любить мне себя.
И я снова невыносимо тону,
На этот раз я смогу, я смогу.


Рецензии