О подлых людях
Они себе сами энергию пьют,
Они своей злобой и завистью вечной
Себе лично сами житья не дают.
Они бедны очень, и это по жизни,
Они не узнают спокойствия свет,
Для них нет дружбы, любви и счастья,
Для них кроме эго решения нет.
Октябрь 2014 г.
Свидетельство о публикации №114101206043
Аннета Верещака 05.04.2015 15:20 Заявить о нарушении
Ольга Владимировна Емельянова 05.04.2015 16:59 Заявить о нарушении