Спасибо, что вы есть...
Что вы мой самый лучший друг.
Спасибо за страничку в Интернете,
За темы, нежность и любой досуг.
Я счастлива, что стали мы друзьями
Что с вами рядом я опять дышу
И как бы нас ни клеветали
Я вам свои признания пишу.
Улыбнитесь, я Вам очень рада
Свет улыбки вашей, как маяк.
Для моей души, что вся как рана,
Ваше появление как Маг.
Захватили сердце моё крепко,
Закружили рифмами стихов.
И с улыбкой бережно и нежно
Повели, как Данко средь лесов.
05 - 06. 10. 2014г. Наталья Катанова. В. Рощ... (Соавторская работа)
Эта работа состоит из двух произведений и по этому в прочтении будет ощущаться небольшая разница, но это одна тема и написана в одно время.
Решили так оставить.
Свидетельство о публикации №114101206035
Михаил Кацовский 20.10.2014 16:54 Заявить о нарушении