о тебе мне писать запрети

август, 2014.
О тебе мне писать запрети,
Песни петь не давай. Ибо кто-то
так придумал меня. Я блокноту
все чувства отдам и они взаперти
будут брошены, так же, как ноты!
Песни нравятся? Что ты, что ты!
- мною выстраданы, но заслушаны
и пропеты – этим иссушены.
Что говорено, то забыто:
Умоляю, ну запрети ты!


Рецензии