Избранник

НЕ ИЗ ВСЯКОГО ССОРА
НЕ ИЗ ВСЯКОЙ ИСКРЫ
РАЗГАРАЕТСЯ ПЛАМЯ,
        ЧТОБ ЧЕЛОВЕК
                НЕ ЗАМЁРЗ

В ПЛАСТАХ ГЛУБИННЫХ ПСИХИКИ
ВИНОГРАДНЫЕ ГРОЗДЬЯ,
        КАК
           СОЗВЕЗДИЯ ЗВЁЗД


Рецензии