Это тоже рецензия

               Все кто вступил
                в преступный сговор,
               И в НАТО,
                и Евросоюз.
               Дают мне
                постоянный повод,
               Что ничего я
                не боюсь.
               А НАТО- это
                не свобода.
               Ярмо на шее
                тех людей.
               Конечно,
                у того народа,
               Кто учит
                собственных детей.
               Чтоб повторяли
                в детском саде.
               А что? Сейчас
                напомнить вам.
               Так извините
                Бога ради,
               За европейский
                их бедлам.

                г. Ялта.12.10.2014г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии