Свобода в Нем
Где нет боли и мук:
Глубь Небес и Воды
Вдалеке от разлук.
Устремляю свой взор
На Иисуса Христа.
Он понес мой позор
И молил со креста.,
За людей и любовь,
За победу над злом.
Мне пролитая кровь
Возвещает о том.
Жизни есть Красота,
Приходящая в дом.
Без любви нищета...
Но Свобода вся в Нем.
Свидетельство о публикации №114101205926