Вопрос - Смерть - Шаман

инициация

Упасть в траву,
Забыть об этом всём
И наяву
Найти в себе свой дом.
Зачем живу?
Неважно. Всё путём.
Монета!
Решебник без неправильных ответов.

И вот лежу
(Я отпустил фантом).
Я как жужу -
Меня в фотоальбом.
Смерть - просто ржу -
Сомненья нет ни в чём.
Комета!
И хвост её покрыл собой полсвета.

Мишень в стрелу
Попала - в самый ром.
Размах крылу
И радость в окоём!
Встаю - и луг
Как мой аэродром.
Я это!
Шаман по жизни - в облике поэта.

© Сам Ан
Сент. 2014


Рецензии