Лишь волны рифм...
Труд без оценки не заметен миру...
Но разве требует оценки стих?!? –
Рождённому не здесь СЛУГЕ ЭФИРА, -
Важнее быть собою меж других...
И пусть глупцы твоё терзают имя, -
Глухого не спасут от бед глаза,
Как не спастись заслугами чужими
Тем, кто свои не сможет показать!..
Поток литературных велеречий, -
Забытых дней пожухлая листва...
Но если слог больную душу лечит, -
То стих не твой, а ДАР от Божества!
... ОГНЯ ПОЭЗИИ
не выразить мне в прозе! –
Лишь ВОЛНЫ РИФМ
не стынут на морозе...
2014. 10.09.
Гор. Прохладный, КБР
00 ч. – 12 мин...
Свидетельство о публикации №114101205914
Очень созвучно и моим ощущениям.
Спасибо, Станислав!
Людмила Пустырева Слеза 09.09.2017 13:37 Заявить о нарушении