Реши

Реши, как быть, сейчас!
Не завтра!
Твоя судьба в твоих рука!
Оставь сомнения и страх,
Да раньше времени не жги мосты.
Забудь молитвы, брось кресты.
Ты сам венец своей судьбы!
Здесь только ты, пора уже понять.
И если хочешь что-то поменять,
То жопу от дивана придётся оторвать...
Вставай! Иди вперёд, назло ублюдкам,
Которые успели уложить тебя в могилу.
Сопротивляйся всем дебилам,
Орущим о ничтожности твоей.
Ведь ты сильней!
Да, ты сильней!
Поверь в себя и сможешь сделать то,
Что ты когда-то не успел,
А может, отложил на более удобный случай...
И даже, если небо затянули тучи,
Ты, гордо взгляд подняв, иди к мечте.
Сначала только лень убей в себе.


Рецензии