К...

Я любила твой трамвай,
Ты решил, что под колеса,
Надо мне попасть, чтоб рай
Я забыла, чтобы весны
Холоднее, чем зима
И страшнее урагана,
Я любила твой туман,
А теперь навеки рана...
Может, это так должно,
Может, это неизбежно,
Может, боль была и зло,
Но была и страсть и нежность.
А теперь уходят прочь
Незнакомые трамваи,
Кто сумеет мне помочь,
Я наверное другая...
Кто придет и разрешит
Эти горькие вопросы,
Но душа еще хранит
Эти страшные колеса...
Ты сними мне эту боль,
Отпусти на волю душу,
Может, в этом наша соль.
Чтобы больше не разрушить,
Наши хрупкие миры,
Нашу слабость, наши чувства.
Можно выйти из игры,
Мы как разные искусства..
Ты не сыпь мне больше соль
На мои больные раны,
Ты пришел из урагана,
У меня другая роль...


Рецензии