Ветеранам, поклон

        07.05.2014 год.
         К И Ш И Н Ё В
Расцвели на аллеях каштаны,
Запах ландыша нежно плывет...

Опьяняя своим ароматом,
Синевой озарен небосвод.

Распустились над речкою ивы,
Сиренью запахло в домах...

Это май,к нам пожаловал милый,
Одержавший победу в боях.

Многолюдно на площади главной,
Ветераны построились в ряд,

Ордена на груди, их медали,
Это Слава,Почет,Благодать.

Ах,как трудно досталась Победа...
Этот Мир,что над нами "царит".

За улыбку детей,за великое дело,
Им жизнью своей пришлось заплатить.

Ветераны войны- Вы Отчизны солдаты!
В 45-ом с Победой вернулись домой...

Ваша Доблесть,Почет,имена Ваши святы!
Ветераны войны-Вам поклон наш земной!


Рецензии