Подарков много получила...
За годы жизни я,
Но нету среди них дороже,
Мне, чем любовь твоя
Что пронести сумел ты,
Сквозь бури бытия,
Что греет мое сердце,
С тобой иль без тебя
А, что в ответ, тебе бы ,
Могла я подарить,
Ну разве только сердце,
Где вечно будешь жить
Свидетельство о публикации №114101205899