Согласна

До утра, это утро, это тишина ужасна,
Ты согласна на меня, кончай!

Самый страшный страх,
Нужно делать всё приятно,
Когда ездят по ушам, очень страшно,
И спасенья не найти, если сможешь прокричи,
Это самый сладкий яд, отключает все инстинкты,
Проникая прямо в мозг, отдаюсь сегодня виски...

До утра, это утро, это тишина ужасна,
Ты согласна на меня, кончай!

И тишина тишиной, вот за окном идёт дождь,
В свете фонарей мокрый асфальт, всё в серьез,
И проникает гудок, обыкновенный на веки,
И абонент не ответит, прощай мой герой...

До утра, это утро, это тишина ужасна,
Ты согласна на меня, кончай!


Рецензии