Терпение
А может быть просто осень?
Мне рядом с тобой так тепло казалось,
Хоть утром, хоть вечером в восемь...
Мне рядом с тобой так весело было,
Так просто и так спокойно,
Но что-то такое нам изменило,
Что стали чужими словно.
Ответь же, что делать теперь с тобою?
Я дни проживаю в тумане...
Идти мне налево, стоять мне стеною,
Идти за тобой следами?
Я не научилась, мне больно очень,
Смотрю на тебя и плачу...
Себе я твержу, потерпи, и точно
Все будет как раньше! Удачи...
12.10.2014
самому близкому...
Свидетельство о публикации №114101205861