Пьяная вишня. Шансон
Счастье не лишним,
В безднах заката –
Пьяная вишня.
Боль моя Ривка,
Лучик из тени:
То ли наливка,
То ли смятенье.
Пили-любили,
С мёдом гречишным,
Плачет бессильно
Пьяная вишня.
Даль моя Ривка,
Сон окаянный,
То ли наливка,
То ли обманы.
Страсть отзвенела,
Сказки не слышно,
А за пределом –
Пьяная вишня.
Жизнь моя Ривка,
Сядем за столик,
Где же наливка? –
Я алкоголик!
Рафаэль-Мендель
12 октября 2014г.
Свидетельство о публикации №114101205854