Сильно

Сильно. Сдавило и не покинуло. С первого взгляда.
Теперь, посмотри, дорвалась до последней стадии.
Измазан рот ложью и тайнами. Посиди со мной.
Столько секретов, столько скелетов в шкафу.
Общество выскажет лицемерное: "фу".

Плевать, что минус на плюс результат отрицательный.
К тебе хоть с разбитой губой, хоть на расстрел.
Руки на стену опирались в порыве старательном.
Решения нет, для столь трудных дилемм.
Куришь и пепел весь на меня летит.

Разговоры слетели с катушек, у нас телепатия.
Постель опустела, в холодном поту отпускаешь такси.
Не имея ни малейшего понятия...
Что-то треснуло, руки поранил, себя вразумил.
Любил- не любил.


Рецензии