Для тех, кто ждет

Я напишу для тех, кто ждет.
Кто на коленях день встречает.
Вы верьте счастье к вам придет.
Господь о нас не забывает.
Пусть ожидания – года,
Не важно сколько – верить надо!
Однажды к вам придет она.
Судьбы достойная награда!


Рецензии