Бабушка
Жареными котлетками с утра по раньше,
Блинами на скорую руку, по кухне бегом,
Знанием, какая любимая внучкина каша.
Бабушка вяжет и шьет, читает сказки.
Для нее ты вечно будешь худой и голодный.
Она не верит в твои неубедительные отмазки.
На столе обед проверяет: не стал ли холодным.
Для бабушек ты не меняешься со дня своего рождения:
Просто, стал более занят и меньше заходишь, звонишь.
Но бабушкин век не так долог, пойми, тем не менее...
Помни, кем в этой жизни сильнее всего дорожишь.
Свидетельство о публикации №114101205823