Нужно

Это то, что мне нужно - ветер в волосах и теплота внутри.
Безумство прекрасно, когда его никто не лечит.
Бежать, запыхаясь, наперегонки на раз - два - три.
Дух перехватывает, сердце в груди рвет и мечет.

Это и есть жизнь во всех ее проявлениях. Не упусти.
Эти веревки обстоятельств можно изрезать в клочья.
Если ты не почувствовал этого, то не грусти.
Ты ощутишь, однажды, возвращаясь домой летней ночью,

Ту свободу, о которой так грезил Камю, прославляя искусство.
Береженого Бог бережет, так шагни за высокий порог.
Преодоление себя, своих страхов, странного тянущего чувства.
Сохрани эту веру в себя, как когда-то Ван Гог.

Одиночество делает сильным в разы, но сводит сума.
Цени тех, кто рядом с тобой и кто тебе преданно служит.
Ты не можешь вечно бежать от проблем, менять дома...
Это то, что дает желание жить...- быть кому-то нужным.


Рецензии