искусай мне плечи...

искусай мне плечи... спину из царапай в кровь... ты со мною в этот вечер... значит снами первая любовь... поцелуями по телу... душу загони мне в рай... я одной тобой хмелею... я тебя люблю, не забывай... загляни в глаза пустые... счастье бросив в них на миг... ну и что,  что мы чужие... лишь сегодня это счастье на двоих... прикоснись соском упругим... сердца жаркого в груди... пусть завидуют нам люди... нашей запоздалой, все таки любви...прикоснись губами страсти... и испей ее до дна... ах какое это счастье... от тебя сходить с ума... прикоснись....


Рецензии