Весна патриарха

Я человек - разумное дыхание инь-янъ.
Где вдох - приятие, луна,
А выдох - выражение и солнце.
В моей воле делать коньяк,
Спокойный, как эта весна,
И называть его соком.

И всё, что происходит, всё так:
Мы внутри, но мы за и над -
Не касаясь земного сора.

И дети кока-колы различают цвета,
И тихо, и просто каждый из нас -
Патриарх весеннего соло.

Ведь весна - лишь сердечный такт.
Хоть всегда была только весна,
Во всём растворённой солью.

И наша суть - этот странный факт.
Любовью звучит струна -
Самоиграющая соул.

И в этом стиле одна лафа.
Патриархальный пьёшь лимонад.
И подрастает твоя маленькая сойер.

Мир закончил питейный филфак.
Вёсны спеты, воспитаны в нас.
Выпестован в песню житейский сокол.
И каждое солнце поётся - маяк...
Луною пьётся, звучит тишина...
Выдох на вдохе окружающего и "соци".
Вдох на выдохе слов и эмоций.

Это порванный баян.
Напиток "Весна"!
Удовлетворённости сома.

Можно ещё много сказать, но нужно ли. Патриарх необязательно сото. Любой ребёнок здесь делает "за" за коктейльным всего этого ужином: внутренне подчёркивая себя, собирая сакуру в глубину своих сот, он живёт, он, любя, выражает собственное невыразимое дао и де...

Мы просто эпикурейцы своих дел.
Майский арбуз на Новый год.
Хоть мы рады и неподслащённой воде.

© АВ
Ноятрель 2014


Рецензии