Свет

Когда за окном не ты,
Сложно сказать, всё повторять,
Хоть и в последний раз...
Слезы и нет почти глаз,
Никто это значит, нас...
Каждый один, номер один,
Но только не за нас.

Свет твоих ярких глаз,
Огнём прорывает нас,
Сложные фразы, мы безотказны,
Помни, что каждый сам...

Люди, горят фонари,
Страны воюют, а мы...
Нас ведь не слышно,
Мы ведь похожи,
Сложно сказать все вслух...

Свет твоих ярких глаз,
Огнём прорывает нас,
Сложные фразы, мы безотказны,
Помни, что каждый сам...


Рецензии