Как могла
Пусть горстями боль черпала из колодца измученных душ.
И как бы жизнь ни казалась невыносимой и мрачной -
Не буду комкать слова и выбрасывать в забвения глушь.
Как бы ты со мной не поступал, не обрывал все связи,
Я вижу тебя в этом ярком свете неоспоримой правоты.
Столько сказано едких словечек, столько вылито грязи:
Ни пошлость, ни глупая выходка - не сгубит твоей красоты.
Непонимание рушит державы, сжигает народы дотла.
Эта история меньше масштабом, но вечная драма...
Обняла бы весь мир за тебя, полюбила б его как могла.
Если мерить чувства твои - то они не весят ни грамма.
Свидетельство о публикации №114101205762