Сосновка
скомкает берега.
Разольётся памятью хлябкой,
позовёт река.
Повезёт электричка странствий
по извивам прямых потерь:
у давно исчезнувшей станции
дедку с бабкой вспомню теперь.
И пройду я ещё раз мимо
тех озёр, переездов, школ,
что нашепчут простое имя
той, к которой я ночью шёл.
Где стоят по логам неловко,
октябрём синеву подпаля,
берёзовая Сосновка
и кленовые тополя.
Свидетельство о публикации №114101200574