Вечный дождь

Вечно мокрая одежда
От осеннего дождя
Вечно кашель, вечно насморк
Что замучили меня
Вечно лужи на дорогах
Между ними не пройти
Вечно сыро, везде слякоть
Суше места не найти
Потеплее не оденусь
То замерзну не впервой
Выходя из дома, слышу
Только ветра волчий вой
Под зонтом мне не укрыться
Дождь и там меня найдет
Но всё это не навечно
Очень скоро снег пойдет


Рецензии