Берегись
Готова ворваться в него самого, в его жизнь, свой предвидя конец?
Сильная, говоришь?! Посмотрим, как тлеют растоптанные угольки.
Все заметили сразу. Можешь лгать мне, но себе-то не лги.
А он все туже на запястьях ремни затягивает и улыбается.
Приятна ему твоя девичья стать, чистота. Ему это нравится.
Губитель последних мечтаний. Тиран. Узурпатор. Палач.
Игры закончились в самом начале. Теперь, присядь рядом, поплачь.
Ты помнишь рисунок обоев до мелких деталей в его квартире.
Для него ты очередная, пока еще не разломанная мишень в тире.
Пауза выдержана до предела, что сама выйдешь в крик и на шею бросишься.
Шепчешь ему: "Мы так похожи", и с головокружением прочь уносишься.
Берегись, дорогая. Перекрестками ног, исходивших тропы от постели к постели.
В груди продрогло признание. Горько. Не спишь уже три недели.
Ну так и люби его, дура, уткнувшись в манжет его белой рубашки, дыши.
А если снова поплакать надумаешь - мне не пиши...
Свидетельство о публикации №114101205723