А что, если завтра

А что если завтра солнце не встанет
А что если завтра туман не растает
Ведь мы не проснемся без теплых лучей
Иссякнет тогда нашей жизни ручей

День должен начаться новый, другой
Как жить нам без солнца под тусклой луной
Мы ждем хоть немного яркого света
Но вуаль из теней нашим солнцем одета

Хотим ли мы искренне выйти из тьмы
Ведь многим достаточно этой тюрьмы
Но слепо надеемся и молча верим
Что появится тот, кто откроет нам двери

Нет, не дождаться нам окончания ночи
И не удержать закрытыми очи
Уповаем на случай, на милость богов
Пусть всех нас спасет красота и любовь


Рецензии