Мы рисуем любовь

Ты идешь со мною рядом,
Даря ласковые взгляды.
На губах цветет улыбка .
И в обьятия тишины,
в окружении весны...
Любовь  тает нежной дымкой...

В этой нежности любви
мы, с тобою так близки,
 Шепчу я тебе одной:
-Ты,побудь еще со мной,
Я без твоей любви умру,.
Без тебя жить не могу,
Как чайка без волны морской!

Время мчится,как стрела,
и летят,летят года,
оставляя за собой,
Яркий свет любви большой.
Мы,с тобою две звезды,
в небе светимся,горим,
На закате зорьки золотой.

Как два лебедя парим,
Где прибой морской волны.
И танцуем вальс любви.
Среди ласковой весны.
Я прошу, не уходи!
Нежный взгляд не уноси!
Мне твои глаза нужны!


Рецензии