Там за околицей
Ах,какой там запах медовой!
И гармошки переборы нежные
Плыли тропкой узкой, полевой.
Паренёк потягивал гармошку,
Притушил весёлые басы.
Я одна стояла на дорожке
По нему сгорала от тоски.
А повсюду танцевало лето
Под такую нежную игру.
У клеста просила я совета:
"Про любовь поведать,как ему?"
О страданиях моих призналась
Другу песен славных , соловью.
Лето над парнишкою смеялось,
Как не замечал любовь мою.
Свидетельство о публикации №114101205693