Восклицательный знак

Восклицательный знак -
Молчаливое
Восхищенье,
Без всякого
Смущенья,
Открытое
Наслажденье,
Это радость,
Забывшая
Злобу дня.
Это признанье.
Не хочешь,
А любишь
Меня.
Так я понимаю
Тебя.
12 октября 2014 года.


Рецензии