Самое близкое

Самое близкое, самое родное.
Самое то, что есть дорогое
Сердцем пленённое, взглядом закованное,
Счастье влюблённое.

Счастье  - видеть улыбку твою,
В глазах радостную искру,
В любви твоей искать музу свою,
И отдавать тебе любовь мою.

Твоё сердце хранить я буду трепетно и нежно,
Подавать тебе всегда надежду,
Я буду твои сны оберегать вечно,
Ведь тебя любить – это просто нечто…


24.04.13


Рецензии