Птица дивная в небе летала...
Грациозна,легка,хороша.
То не птица призывно кричала,
То кричала,прощаясь душа.
Вот опять она крыльями машет,
Словно хочет позвать за собой,
А вокруг злые вороны пляшут,
Закрывая простор голубой.
Я достал свои острые стрелы,
Натянул лук свой меткий,тугой,
Вороньё сразу прочь улетело,
Засиял небосвод голубой.
09.09.14.
Свидетельство о публикации №114101205655
И к Царевне-лягушке послал,
Только выстрелил я неумело-
В цаплю серую снова попал.
Александр Русский 2 15.10.2014 10:41 Заявить о нарушении